google

.

Paladares Mundo

5 de septiembre de 2010

LASAÑA MEDITERRANEA

PASTA DE LASAGÑA SI LA DESEA, INTEGRAL O PASTA NORMAL SUFICIENTE PARA UNA BUENA LASAGNA.

Ingredientes para 4 personas:
1Calabacin
1berenjena
1CEBOLLA
Suficiente salsa Boloñesa o si es vegetariano salsa de Seitán
Salsa bechamel
6clde aceite de oliva
Sal marina.

Preparación:
Cortar el calabacín, cebolla, berenjena en rodajas se saltea en un sartén con aceite por 10 minutos, mientras tanto se cocina la pasta de lasaña, en una bandeja para hornear se agrega la primera capa de pasta de si es hecha en casa, hay pastas ya pre cocidas que se llevan directamente al horno colocar un poco de salsa Boloña o Seitán un poco de bechamel, queso y finalmente las verduras cubrimos con salsa bechamel y horneamos.

SALSA SEITÁN
Ingredientes:
Cebolla grande, apio, zanahoria, margarina cocinamos la cebolla, apio, y zanahoria con margarina se doran y luego se agrega el seitán poco de sal pimienta, orégano le agrega un poco de caldo unos tomates maduros hervir por 40minutos sin tapar a fuego lento removiendo con frecuencia.

SEITAN : carne de gluten o vegetariana

Crisálida L De Leteo
Cabimas Estado Zulia – Venezuela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores