google

.

Paladares Mundo

18 de julio de 2010

MANCHEGO QUESO Y ENSALADA PICANTE ESPAÑOLA

Ingredientes:
1 diente de ajo, aplastado y rallado.
2 cucharadas de vinagre de jerez.
2 cucharaditas de mostaza de Dijon.
Pimienta recién molida.
1/3 de taza de aceite de oliva extra virgen.
2 corazones de lechuga romana.
½ cebolla morada cortada en rodajas finas.
Sal
Aceitunas verdes sin hueso, cortada en trozos.
Perejil.
¼ taza de almendras fileteadas y tostadas
3 cucharadas de alcaparras, escurridas
8 rebanadas de crujiente pan blanco.
¾ libra de queso manchego.
Pimientos en rodajas.

Preparación: En un Bolw combinaremos el ajo, el vinagre, la mostaza, la pimienta, el oliva batiremos hasta lograr mezcla homogénea y seguidamente colocaremos la lechuga, la cebolla y revolvemos, rectificaremos la sal para colocar sobre la mezcla las almendras, las alcaparras y el perejil.
En una sartén colocaremos una película de aceite de oliva a fuego medio y colocaremos el pan con el queso manchego a que doren juntos, esperamos que enfrié y los picaremos en cuadritos.

Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores