Ingredientes:
1 lengua de res
3 cucharadas soperas de cebolla picada
2 dientes de ajos pelados
1 cucharada sopera de harina
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de mostaza
1 taza de vino blanco
1 pizca de canela
1 pizca de clavo
1 pizca de salvia
- jugo de 3 naranjas
- margarina para freír
- sal y pimienta
Preparación:
Lavar la lengua, cocerla en agua sin sal hasta que esté tierna (en olla dejar enfriar y luego limpiarla y rebanarla.)
Freír el ajo y la cebolla en la margarina hasta que se transparenten. Añadir la harina y dorarla. Agregar una taza del caldo colado, en donde coció la lengua, con el azúcar y el jugo de naranja, sal y pimienta, moviendo continuamente deje hervir 15 minutos a fuego bajo.
Añada las rebanadas de lengua. Agregar las especias, el vino y la mostaza. Dejar cocer 20 minutos más.
Jorge González herrera
Empresario
México
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