• 1 cucharada de especies dulces molidas
• 1 cucharadita de pimienta de cayena
• 500 gramos de pescado (corvina)
• 4 cucharadas de aceite vegetal
• 50 gramos de marañones
• 1 manojo de cebolla china
• 1 chile sin semilla picado pequeño
• Zanahoria pelada y cortada en julianas
• 125 gramos de arvejas cocinadas
• 450 gramos de arroz flor Huila
• 2 cucharadas de mermelada de aji
• 2 cucharadas de salsa de soya
PREPARACION
Mezcle la harina, el cilantro, las especias, y la pimienta de cayena cubra el pescado con esta mezcla y déjelo reposar por 30 minutos en el refrigerador.
Caliente un wok grande y añada dos cucharadas de aceite y caliente hasta que salga humo saltee el marañón por un minuto hasta que estén dorados sáquelos y reserve.
Añada una cucharada más de aceite y caliente hasta que salga humo, ponga el pescado en el wok y saltee por 2 minutos hasta que esté dorado y retírelo.
Añada el resto del aceite y saltee las cebollas, el chile por un minuto antes de agregar las zanahorias, las arvejas y saltee por 2 minutos agregue el arroz, salsa de chile dulce, salsa de soya, y el marañón y siga salteando por 3 minutos más. Añada el pescado, caliente por un minuto y sirva con un poco de cilantro picado por encima.
Adriana Aristizabal
Chef´s de Cocina Internacional
Cali - Colombia
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