120 ml de vino madeira.
La cascara de 1 limón.
Una ramita de canela.
500 gr de higos frescos
Para el pollo necesitaremos:
120 ml de vino blanco de su preferencia.
1.5 kg de pechugas de pollo
50 gr. de tocineta
aceite de oliva
100 ml de caldo de pollo
sal y pimienta
PREPARACION:
Colocaremos en una olla un vaso de agua con la canela y el limón, dejaremos hervir y dejamos reposar por un espacio de cinco minutos. Seguidamente introduciremos los higos, el vino para darle una cocción de diez minutos más, dejamos enfriar por un espacio de tres horas.
Calentaremos el horno a una temperatura de 180 grados, en una bandeja colocamos el pollo salpimentado hasta que tome un color dorado. Luego los picamos en trozos y colocaremos la preparación que se encuentra reservada, incorporaremos la tocineta y rectificaremos el sabor, para volverlo a cocinar por un periodo de 30 minutos más.
Lo podemos acompañar con vegetales o papas.
Espero que le guste.
Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k
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