google

.

Paladares Mundo

7 de marzo de 2010

CHOCOLATE TRUFFELES

Ingredientes:

• 125 ml de doble crema de nata.
• 4 cucharillas de mantequilla.
• 1 cucharilla de azúcar.
• 1/2 cucharilla de vainilla esencia.
• 350 grs. de chocolate de su preferencia.
• 2 cucharadas de ron.
• para cubrirlas cacao en polvo.

Preparación: colocar a cremar la azúcar y mantequilla con la vainilla en una olla. Derretiremos el chocolate con los demás ingredientes a fuego lento y dejaremos reposar por unos minutos. Al comenzar a preparación a ponerse dura agarraremos una cucharita y formaremos unos ovillos y las cubriremos con el cacao en polvo para finalmente llevarlos a la nevera.
Tendremos el mejor truffeles del mundo.

Miguel Gouveia
sub chef
the bistro u.k

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores