2 TAZAS DE AGUA.
1 PANELA DE PAPELON.
3 COCOS RALLADOS
1 KILO DE HARINA TODO USO.
4 HUEVOS BATIDOS.
1 CUCHARADA DE BICARBONATO.
CLAVOS DULCES, GUAYABITAS DULCES Y CANELA AL GUSTO.
220GRS DE MANTEQUILLA FUNDIDA.
1 CUCHARADA DE CARAMELINA.
PROCEDIMIENTO:
LLEVAMOS EL AGUA A FUEGO LENTO CON EL PAPELON Y LAS ESPECIES HASTA HACER UN MELAO SE RETIRA DEL FUEGO SE TAPA HASTA EL SIGUIENTE DIA.
DESPUES SE CUELA, SE LE AGREGA EL BICARBONATO, LA MANTEQUILLA FUNDIDA, LOS HUEVOS BATIDOS EL COCO RALLADO, LA HARINA CERNIDA Y SE MEZCLA BIEN CON PALETA DE MADERA.
SE ENGRASAN LAS BANDEJAS CON MANTECA SE VAN ELABORANDO LOS BESITOS CON UNA CUCHARILLA Y DEJAR DISTANCIAS ENTRE LOS BESITOS. SE LLEVAN AL HORNO A 300ºC POR 45 MINUTOS APROX.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera.
Valencia Estado Carabobo - Venezuela
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