INGREDIENTES:
200GRS. DE MARGARINA.
1 TAZA DE EDULCORANTE GRANULADO.
1 HUEVO.
2 TAZAS DE HARINA TODO USO.
½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
½ CUCHRADITA DE CANELA.
1 CUCHARADA DE EDULCORANTE GRANULADO
½ TAZA DE ALMENDRAS FILETEADAS.
PREPARACION:
CREMAR LA MANTEQUILLA CON EL EDULCORANTE A VELOCIDAD MODERADA, LUEGO INCORPORAR LA YEMA, AGREGAR LA HARINA, EL POLVO DE HORNEAR Y LA CANELA E INTEGRAR.
VOLCAR EN UNA BANDEJA PARA GALLETAS DE 28X38 ENGRASADA Y ENHARINADA LA MEZCLA ALISANDO BIEN LA SUPERFICIE CON UNA ESPATULA DE GOMA.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y PINCELAR LA PREPARACION ANTERIOR. ESPOLVOREAR CON LA CUCHARADA RESTANTE DE EDULCORANTE Y CUBRIR CON LAS ALMENDRAS.
BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y PINCELAR LA PREPARACION ANTERIOR. ESPOLVOREAR CON LA CUCHARADA RESTANTE DE EDULCORANTE Y CUBRIR CON LAS ALMENDRAS.
HORNEAR DE 25 A 30 MINUTOS A 180º EN HORNO P`RECALENTADO. RETIRAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR DURANTE UNOS 15 MINUTOS. CORTAR EN BARRITAS Y DEJAR ENFRIAR MUY BIEN ANTES DE CONSUMIR.
MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo – Venezuela.
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