google

.

Paladares Mundo

31 de enero de 2010

TORTITAS DE ATÚN

Ingredientes:
2 latas de atún en aceite o en agua
25 galletas saladas
½ taza de cebolla finamente picada
1 taza de apio finamente picado
2 tazas de cilantro finamente picado
1 huevo batido
Sal al gusto
Aceite para freír

Preparación:
1. Escurre muy bien el atún y desmenúzalo muy finamente.
2. Pon las galletas en una bolsa de plástico limpia y machácalas hasta pulverizarlas.
3. En un tazón mezcla todos los ingredientes hasta lograr una maza manejable.
4. Forma las tortitas y fríelas en aceite caliente, pero no hirviendo, hasta que doren por ambos lados; escúrrelas sobre papel absorbente.
Acompaña con una ensalada o puré de papa.

Jorge González herrera
Empresario
México

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Lo más visto

FOTOS DE EVENTOS cglaca

FOTOS DE EVENTOS cglaca
Dale Clip...

Archivo del blog

Mi lista de blogs

Seguidores