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Paladares Mundo

30 de mayo de 2010

VAINILLAS PARA CELÍACOS

Ingredientes
Yemas, 6
Azúcar, 150 gr
Esencia de vainilla, 1 chorrito
Fécula de maíz, 120 gr
Claras, 6
Azúcar molida para espolvorear

Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta lograr una textura cremosa. Perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fécula de maíz y seguir batiendo. Incorporar con suavidad las claras a punto de nieve. Colocar la preparación en una placa especial para vainillas enmantecada y espolvoreada con fécula de maíz, sin llenar del todo las cavidades. Espolvorear con azúcar molida.
Hornear a temperatura moderada. Cuando estén cocidas, reducir el calor al mínimo o bien apagar el horno, dejar que se sequen. Desmoldar en caliente para evitar que se rompan.

Escuela Superior Hotelería y gastronomía.
Mar de Plata – Argentina.

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