Ingredientes:
2 pechos de pollo
3 pimentones de diferentes colores
1 cebolla
1 diente de ajo.
vino madera
vino blanco
sal y pimienta al gusto
Método:
Tomamos el pollo lo picamos en cuadrados
salteamos los pimentones el ajo y la cebolla con el pollo hasta que este cocinado luego ponemos a cocinar los vinos con el pollo durante 20 min hasta que quede una salsa deliciosa para servir con arroz de verduras o con vegetales mixtos
Buen apetito.
Miguel pestana
Sub-Chef´s
Lismore Hotel – Inglaterra.
Paladares Mundo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lo más visto
-
Ingredientes: 150 grs. de tocineta. 200 grs. de Espinaca. 100 grs. de Queso de su preferencia. Aceite de oliva. 1 cucharad...
-
Ingredientes: ½ kg de pulpa negra en bisteck. 1 cebolla rallada. 1 limón. Sal Cominos. 5 ajíes dulce. Preparación: ...
Archivo del blog
- diciembre (1)
- agosto (2)
- abril (1)
- febrero (1)
- noviembre (4)
- junio (3)
- octubre (8)
- septiembre (11)
- agosto (12)
- julio (11)
- junio (21)
- mayo (18)
- abril (29)
- marzo (4)
- febrero (11)
- enero (10)
- diciembre (1)
- diciembre (15)
- noviembre (16)
- octubre (23)
- septiembre (16)
- agosto (24)
- julio (24)
- junio (22)
- mayo (37)
- abril (29)
- marzo (34)
- febrero (25)
- enero (51)
- diciembre (41)
- noviembre (27)
No hay comentarios:
Publicar un comentario